***

Мика Фролов
дверь открывается вверх по лестнице
кто там еще с кулаками месится
ломится по головам и спинам
дать бы ему
развернуться
но нет причины
дверь открывается и льется свет
белый, как взбитые сливки с клубникой
я, знаешь ли тоже, лишь человек
тоже живу пролетающим мигом
ломится?
что ж, ты его пропусти
видно нужнее, и может быть, важно
не то, куда дверь в конце выведет
а самолетик бумажный