***

Мика Фролов
Банка принглс, холодный бивштекс
Чай под пиво, банан, печенье
Заедаю вечерний стресс
После всех дневных огорчений
На работе ведь все дураки
Один я там что-то умею
Но без помощи не с руки
Покажи, расскажи, доделай.
Делу время, потеха в пять
Дом, сиденье с набитой спинкой
Я привык ни сидеть, ни лежать
Что-то между. С надменной миной
Королевство кривых экранов
Мониторы поверх окон
Я из всех мне доступных храмов
Выбрал свой, невежды покой