Для нее

Илья Хештегов
Я хочу целоваться с тобой,
Чтоб у нас было много любви,
Чтобы ты проводила со мной
Все мои бесконечные дни.

Я прошу прикоснись, обними,
Даже если будет ненастье,
Преврати бесконечные дни
В один миг бесконечного счастья.