Путин наше всё

Сергей Голубев 2
Путин – наше всё.

Путин как Солнце, забудем о том:
дожди заливают планету – наш дом.
Чёрные тучи всё веют над нами,
в галошах научимся жить под зонтами.
В галошах, что сделаны в СССР,
их нам приводит Путин в пример.

Жгущим глаголом выжжем сердца,
Путину верим во всём, до конца.
Он пенсии срок не поднимет, ребята.
Даст нам пожить, чтоб не сразу в бушлаты.
Чтоб все укололись? Не даст нас в обиду.
Вон как он брови нахмурил для виду.

Путин как Солнце, почти без изъяна.
Пятна замазали крем и румяна.
Со стерхом летает, с дельфином ныряет,
Амфоры даже со дна добывает.
Всех негодяев он мочит в сортире.
Наши чиновники лучшие в мире.
18 июля 2021г.