92. Саднит, болит, порой душа

Лидия Гржибовская
Саднит, болит, порой душа,
Издав протяжный вой, как крик,
Возможно, в мир иной ушла...
Лишь на стене оставит блик...

Но если боль и велика,
Сердечко бьётся лишь в груди,
В пути дорога нелегка.
Вперёд, душа, прошу - иди...

Сквозь боль и расставаний грусть,
Чрез беды, радость и печаль,
Пусть ровным, чётким будет пульс,
Взгляни с восторгом - в жизни даль...