Странные звёзды

Воронье Сердце
Красное сияние от бледной луны,
Запах шалфея обжигает гортань в полудрёме.
Здесь всё говорит о том, что ты не один..
А внизу, под кроватью, под толщей земли,
Тлеют руины и кости и
Странные звёзды ввергнут тебя
В запредельные сны..