Морю ветру полю

Илья Хештегов
Морю полю ветру
Посвящаю песню эту.
Морю ветру полю
Передам души раздолье.

Проскачу ли скакуном,
То ли птицей пролечу,
Всё равно, найду свой дом
И все раны излечу.

Морю полю ветру
Подарю судьбу я эту.
Морю ветру полю
Я к душе пути открою.

Как ни шёл бы или мчал,
Выпрямляясь на ветру,
Все равно, найду причал
И покой свой обрету.