Реальность разлетается по швам

Илья Анапов
Реальность разлетается по швам 
И видно как теперь всё тривиально
Вселенная лишь сон, иллюзия, обман
А я ведь с детства думал что она реальна

И нет здесь никого, лишь пустота
Сама себе рассказывает сказки
Рисует миражи, людей и города
Окрашивая в радужные краски

И не было здесь никогда меня
А я наивно верил в части света
И эти строки допишу теперь не я
А лучик иллюзорного рассвета