Какие женщины на свете, Бог мой, есть...

Васильев Борис 1
Какие женщины на свете, Бог мой, есть!
Какие женщины, что взгляд не отвести!
Какие женщины: достоинств их не счесть,
любовь и верность могут лишь собой нести.

Такие женщины,- вот чудо из чудес:
уж если любят, то, как правило, навек!
Такие женщины: в них кротость, в них и бес,
они загадки - их не разгадать вовек.

Такие женщины: томление мужских сердец,
их они крадут лишь раз и навсегда.
Такие женщины, - они любви венец:
любовь их бескорыстна и чиста!

Какие женщины на свете, Бог мой, есть:
они,.. любви негаснущий пожар!
А может женщины такие лишь во сне?
Нет, всё же есть они, как вам я описал.

©     18/07/2021.   8:20.