Вместе живем

Виктор Иванович Зуев
Годы быстро идут.
Деревья с нами растут.
Все весну ждут.
Деревья опять зацветут.

Мы тоже весну ждем.
Но никак не поймем.
Почему, как они,  каждый год не цветем.
Мы ведь вместе живем.