Альбине в день рождения. 13. 07. 2021г

Елена Большакова 1
Милая Алечка, как без стихов-то?
Шлю  их вдогонку.  У вас – уже ночь.
Мудрый советчик -  творец  Майкрософта.
Мне с поздравлением сможет помочь!

Пишем тебе с Биллом Гейтсом напару.
Можешь представить, невестушка, ты,
Сколько в моих пожеланиях жАру?
Нынче "под сорок"** у нас "теплоты".

Супердоходов тебе пожелала.
Билл в этом деле с пелёнок "сечёт".
(Было с налогами "терок" немало.
Совесть горит, мол, аж пятки печёт"...)

Выложил схему порочного круга. -
Жаль "олигарха" мне, как ни крути...
Лучше в любви, при поддержке друг друга,
Сотни задумок ты в жизнь воплоти!

Буду желать, то, о чём ты мечтаешь.
Это - здоровья божественный дар!
Как руководство, мы ЗОЖ почитаем.
Главное, вовремя "выпустить пар"!

Чтоб не забились до срока "форсунки"!
Двигатель – сердце - исправно стучал!
Чтоб ЭКГ были чётки  рисунки,
Доктор семейный без дела скучал!)))


*  Именинница - Альбина Петровна Трифонова.
** Краснодар. Июль 2021г. Тридцать шесть градусов по Цельсию (в тени).