Л. похожа на искусство 5

Лаврий
Звоночек жалобно звенит -
Вдруг что-то сердце защемит:
Мы что-то сделали неправильно,
Нас нетерпимость обуяла.
Теперь живем,
     как зверь подраненый.
Уж ничего не изменить ...
Меня прошу Вас извинить ...
Был отношений наш зенит.
Любовь - лоскутно одеяло,
И всяк вставляет свой лоскут.
Нас нетерпимость обуяла.

Да, твой поступок очень крут:
Твое стремление в Сысерть
И обрекло л. на смерть,
И принесло такую боль -
Л. помножило на ноль:
И вскрыло тайный твой изъян.
Да, полигамность есть у обезьян,
Но человеку не присуща -
Свела на нет святые чувства.

.....
Л. похожа на искусство :
Какой-то маленький пустяк,
И всё пойдёт вперекосяк.
Забудем всё.
      Начнем сначала!
Мы оба - порох.
        случай - спичка,
И мы рванули по привычке.
Любви обитель
            в небесах ....
Мы что-то сделали не так,
Но не хотел я Вас обидеть ...