Афоризьмы

Лидия Оракеева
Жизнь хороша, если жрать не спеша.

Что моё, то моё, что не моё, то на хрен не надобно.

Биологический скафандр без души, что душ без воды - не отмоешься.

Вечно молодой, вечно пьяный - проспиртованный персонаж из кунсткамеры.

Если страшно жить - значит ты и не жил вовсе. Пора начать - исчо не поздно.

Мужик мужика не застремает.

Лучше жить чем переживать.

Ещё хотите житейской мудрости?.. Не в кассу. Автор чудит, но до му... мудрецов ей, как до Луны пешком гыы)