Как будто осень тренируется

Людмила Сухачева 2
Как будто осень тренируется.
И мелкий дождик  тихо  льет.
До осени ещё  не скоро, она
вдали...  Но всё ж  идёт.

То сбросит листик лёгкий- желтый,
То сморщит лоб  небесный свой.
И тихой поступью  кошачьей,
Она идёт в наш общий дом.

О! Лето ,лето  не  сдавайся.
Сейчас кругом  твои  права.
Весёлым  дождиком  пролейся,
Чтоб радуга  кругом цвела.

Везде цветы, их  просто море.
О! Лето  щедрое для  всех.
Тепло! Светло! И жизнь прекрасна.
Какое  СЧАСТЬЕ летний бег!