Утро туманное

Анжелика Вавилова
Утро туманное,
Белое марево.
Где долгожданное
Летнее зарево?

Росы холодные,
Травы обкошены.
Ветры свободные
Гостем непрошенным.

Хочется солнышка,
Свет над дубравами.
Выпить до донышка
Утро туманное...