Сколько досталось

Людмила Тутова
Сколько в жизни сбылось,
И что досталось.
Не горюй, человек,
Если и малость.

Тяжело не иметь
Сущего в жизни,
Своим телом слабеть,
Скудностью мысли.

Остальное  всё - прах,
На жизни просторах.
Не понять и страх,
Во всех в разговорах.

Миг  счастья иной,
В озареньи буден.
Где снится покой,
День насыщен, труден.

Терять нелегко
Только близких людей.
Летят высоко
Печалью наших  дней.

Забудь, человек,
Про всякую малость.
Как сложил свой век,
Так в жизни досталось.
19.07.21.