На пляже

Михаил Борей
(присутствуют сцены сексуального характера)
Боже, какая попа,
В светло-зелёных трусах.
Надо сделать так, чтобы, Подержать эту попу в руках.
Цвет молочного шоколада,
Кожа упругий шёлк.
Познакомиться с попой надо,
С нею, знаю, что будет толк.
Искусал бы я половины,
Исцарапал бы щетиной.
Сжал бы страстно её и сильно,
Между, нежно, ласкал бы рукой.
И когда бы уже не осталось,
Сил, чтобы всё терпеть,
Аккуратно, самую малость,
Я вошёл бы в неё на треть.
Постепенно всё глубже и глубже,
Погрузился б до самого дна.
Чтоб узнать эту попу лучше,
И чтобы она узнала меня.
После, когда бы привыкла,
Мы б продолжили наш марафон.
И оргазмов не счесть бы было,
А из слов остался б лишь стон.

Вот она обернулась, что же?!
Улыбнулась, глазами вниз.
Я не против, сегодня можно.
Буду твой я финальный приз.