Вечное движенье

Людмила Тутова
Вечное движение -
Есть жизненный закон.
И другое мнение
Ему не в унисон.

И движет мощно  время
По уровням  жизни.
Порой всё перемелет,
До последней мысли.

Но только не остынут
Пути у движенья.
И соки точно выжмут
До опустошенья.

Бывает у движенья
Суета из сует.
Есть такое  мнение,
Нас без движенья нет.
19.07.21.
.