Душа

Александр Кинес 2
На Земле родимой.
Заблудилася душа.
И в неверие душевном.
Потерялась там она.
     Она, как шар.
     Гонимый ветром, туда - ссюда
     и на Земле родимой.
     Заблудилась там душа.
Где - же та дорога?
Дорога для Души.
В Молитву строго.
Дорогу преврати.
     И устанет ветер,
     опустится душа.
     И с молитвой этой.
     Будишь хороша.
И простит, Господь Небесный.
И встанет над тобой.
Он увидит душу.
Чистую с тобой.

     А.А.Кинес.
     18.07.2021.г.