Другая!

Кристина Земскова
Ты говоришь слова пустые
И ложь коварная твоя!
Ты режешь очень сильно
И мести много у тебя.

И фраз пустые обещанья
Мне не унять свою печаль.
Развей минутные страданье
Скажи,что любишь ты меня.

И вот печальное известье
Другая в сердце у тебя.
И кто теперь меня утешит
Сожгла все письма от тебя!

Сожгла в душе воспоминанья
О той любви,что больше нет
Мне не нужны твои старанья
Меня с тобою больше нет.