Справедливость

Элла Гиличенская
Не справедливо,
Век - мгновенье,
А так ведь
Хочется пожить

Но и за этот
Миг короткий
Умеем столько
Натворить!!!

Как жаль, что жизнь
Так быстротечна,
Но  жить мы
Не созрели вечно.