Корабль на планету РудИна

Андрей Голыгин
провозглашаю на РудИне независимую республику
учредительные документы готовы
читайте внимательно свежую рубрику
когда же будет собрание во Пскове

жду всех желающих… с ограничениями
дурных, косых, криво и прямоходящих
немые?… не имеет никакого значения
но управляющий -это я, все-таки говорящий

чартерный корабль на планету РудИна
будет уходить каждый вечер с самой высокой точки
с горы Кочебуж, не опаздывайте на вершину
улетаем во время-без какой либо отсрочки

планета открыта мною в сознательном возрасте
приглашаю всех по личному усмотрению
бумаги на право собственности не без трудностей
получены. Кремль не одобрял заселения

мол как вы там без армии и полиции
а паспорта а удостоверения а право голоса
хотя единоначалие-в рассейской традиции
заберите и наших-больных на всю голову

с американцами и китайцами все шито-крыто
они не против отдать в вечное пользование
каждая из стран присылала свое корыто
и улетели быстро увидев Петрова с Башировым

описание планеты в предыдущих сериях
выбирайте любого размера участок
хоть в "сто миллионов до неба" строение
берите граждане все что хотите и к тому же бесплатно