Проникла боль...

Олечка Макарова
 на «Виски в кофе» (Чёрная Лагуна)
http://stihi.ru/2021/07/13/3337

Проникла боль в сердечко метастазой
Что нанесла нежданно ей любовь...
Невосполнимо... что сама проказа
И поселилась глубоко люБоль...

Боль не унять ни пивом и ни виски -
Она во всех есть клеточках души.
Сравнить с инфарктом можно только. Риски!
- "Ах, как же были ночки... хороши!".

Любовь! - она снимает все запреты -
Отзывчива на ложный даже зов...
Коль предал, то не жди уже ответа
И нет желанья вновь под твой, знай, кров.

Боль не уйдёт! Притупится лишь только
И время сколь не дай - ей всё равно!..
Она засядет глубоко и стойко -
Ведь там живые клетки... Оттого!..

Из сердца боль лишь вышибают клином,
Веками всё проверено, пойми!
Зарядится душа, знай, позитивом
От новой разделённой, вновь, любви!

Фото. Боль души и сердца.

2021.07.19.
---
"Из сердца боль лишь вышибают клином,Веками всё проверено, пойми!Зарядится душа, знай, позитивом От новой разделённой, вновь, любви!" Согласен, Оля! Согласен! Проникновенные строки, дорогая! СПАСИБО! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   19.07.2021 11:37