Однажды

Дэнни-Бой
Однажды я встретил тебя.
Ничто не вещало плохого.
Друзья, паспорта теребя,
Твердили мне снова и снова:

Отстань от назойливых баб,
Погрязших в своих ощущениях,
А если морально ослаб -
Готовься в глухих помещениях

Гасить необузданный пыл
Их малопонятных фантазий.
Покуда в любви не остыл,
Придётся хлебнуть безобразий!...

А я не остыну никак:
Люблю, обожаю, скучаю.
Приятелям двину в пятак.
Пускай за базар отвечают.