К целям!

Елизавета фон Грэйз
Мне часто приходится слушать
О том, что не стоит мечтать,
Мы можем лишь строить и рушить,
А новое сложно создать.

Мы мчимся куда-то, зачем-то,
Теряем первичную цель,
Мы брошены, преданы кем-то,
Остались без чувств, без идей.

Нас медленно душит рутина,
Мы веру теряем в людей.
А перед глазами картина -
Иная реальность на ней...

Сравним, что хотим и имеем,
В отчаянии смотрим назад,
О прошлом своём сожалеем,
Но мчимся в багровый закат.

Мне часто приходится слушать
Всех тех, кто не верит в мечту.
Однако, закрыв свои уши,
Я к собственным целям иду!