Френдзонопенетратор

Lancelot
Ты лишила меня сил к сопротивлению -
И напрасно разум сердце урезонивал.
Я остался на правах военнопленного:
Ты меня немилосердно зафрендзонила.

Ты стояла неприступной Эсмеральдою,
Я страдал вокруг тебя унылым Вертером.
Ты была неуловимо аморальною,
Распаляя мои чувства безответные.

Озадачен я тревогами и мыслями -
И признаюсь, что задача непростая здесь.
Никому не расскажу деталей миссии
(Вы, читатели, конечно, не считаетесь!)

Чтобы справиться - придется постараться мне,
Не сверяясь ни с потерями, ни с тратами.
Чтоб френдзонную взломать фортификацию,
Я пробью ее френдзонопенетратором!

Это вовсе и не то, что вы помыслили
(Что помыслили - задействую попозже я).
Хитроумный аппарат лучами выстрелит
И добиться благосклонности поможет мне.

Как включен прибор, уже не удержать его -
Излучение воздействует на атомы.
Превращается уверенным нажатием
Юный Вертер в подлеца мудаковатого.

Очень быстро ты заметишь изменения,
А френдзона задымится и разрушится.
Я и так не идеал, но, тем не менее,
Ты увидишь человека много худшего.

И тогда ты станешь пылкою Джульеттою
Или преданною нежною Изольдою.
Терпеливо подожду эффекта этого
И отнюдь не без злорадства им воспользуюсь.

Неприглядно мне с тобой придется действовать
На пожарище френдзоны уничтоженной:
К поведению подчеркнуто злодейскому
Прилагаются немалые возможности.

Я застыл над рукояткой выключателя...
И, пока не начались еще последствия,
Ты задумайся: могли бы замечательно
Без френдзонопенетратора мы вместе быть.