Звери понарошку

Владимир Шишкин 2
Вижу белого котёнка,
Вижу белочку в прыжке,
И ушастого мышонка,
Медвежонка вдалеке.

Ну, а это что такое?
Это - злющий крокодил!
Пролетает надо мною.
Пасть зубастую открыл.

Я сижу, гляжу в окошко
И задумался слегка.
Эти звери - понарошку!
Эти звери - облака!