Мир и покой

Наталия Кулешова 2
Приласкай меня Ясно-Солнышко.
Мою глупую, седую головушку
свежестью ветерок остуди,
меня за счастье не суди.
Дождиком весенним развей скуку,
зимние холода, как беду и муку,
оставь полюсам Земли,
до времени не разбуди.
На перине облаков усну.
Звездной ночью радость обрету.

Приголубь меня милая Земля.
Пусть ласкает меня тишина.
Убаюкает, поглаживая рукой.
Воцарится в душе мир и покой.