Волокита

Лада Мельникова
Муж мой часто исчезает.
Волокита-человек.
В дон Жуана всё играет.
Коротаю с ним свой век.

- Что ж, клин клином здесь бы нужно.
Так решила я в сердцах.
Не лишаться же мне мужа,
Ну а детворе отца.