утреннее

Коома
... а знаешь, я кайфую этим летом,
окутанная в негу и покой,
так небо ярко-синей изолентой
заматывает шарик голубой,
чтоб тот не сдулся, не взлетел, не лопнул,
кружил спокойно на своей оси
и радовался блеску звёздных стёкол
и поцелуям солнечных светил...