Неутешительный прогноз

Лариса Виткалова 2
А память – это навсегда,
Мне первым снегом пала в душу.
Не отступают холода.
Беда, как чёрный ворон кружит.

Сияла дивная звезда,
Мне озаряла светом счастье.
Но вдруг сгорела без следа.
И вот в душе царит ненастье.

Белый пепел –
Первый снег.
Счастья мне бы
Да на век.
Но достались холода.
Беда. Беда. Беда.

А память – это навсегда.
Она хранит кого теряем.
Тогда чужие города
Своей разлукой измеряем.

И проходя из века в век,
Любовь зовёт найти свой берег.
Быть непрощённым – это грех,
И пепел душ, что прогорели.

Белый пепел –
Первый снег.
Счастья мне бы
Да на век.
Но достались холода.
Беда. Беда. Беда.

Белый пепел –
Первый снег.
Не согреет
Счастье всех.
Мало счастья, много грёз –
Неутешительный прогноз.