Все будет хорошо!

Ева Шер
Все будет хорошо! Я в это верю,
А это значит - будет все в порядке!
Все будет хорошо! Открыты с ВЕРОЙ двери,
Эмоции добра на подзарядке!

Все будет хорошо! Ты только помни -
Меняет теплый день январский плен!
На смену зимней и суровой стуже
Идет чреда весенних перемен.

Все будет хорошо! Ведь не бывает,
Что в жизни лишь один суровый мрак.
Все будет преотлично - это значит,
Что будет это именно вот так!