ДАР

Ева Шер
Ты рассейся мрак,
И пролейся свет
На планете той,
Где трагедий нет!
Пусть не будет битв,
Пусть не будет войн,
Защити, Господь,
От беды укрой!
Осени крылом,
Съедини славян,
Да пребудет мир!
Да взойдет заря!
Богородица,
Сохрани от бед!
Отведи войну,
Ясный дай рассвет!
Светлы ангелы,
Сохраните мир,
Уберите ночь,
Пусть взойдет эфир!
Над планетой пусть
Встанет благодар,
Мир, любовь, тепло
Нашим детям в дар!