Не злите небо!

Ева Шер
Обидеть ближнего! Что проще?
Великий совести соблАзн.
Зла брату пожелать с сестрою,
Вообще сомнительный дурман!
Глумиться с сирых и убогих-
Великий - превеликий грех!
Поднять на родственника руку -
Закроет небо вам успех!
Забрать последнее у нищих -
Геройски - нечего сказать!
И может быть совсем не нужно
И недостойно воевать!
Чего-то  в жизни не хватает?
Замучил голод? Нет воды?
НЕ ЗЛИТЕ, РАДИ БОГА, НЕБО,
Чтоб не послало нам беды.
Беды вселенского масштаба,
Какую трудно пережить!
Ведь после третьей мировой-то
Земли вообще не может быть!

      2014 год