Фантазия

Ева Шер
Я распахнула два крыла,
Чтоб улететь по воле ветра.
Ко мне фантазия пришла
Задумчиво,  с теплом и светом.

Цветная, как калейдоскоп,
Как радуга под небосклоном,
Салютом ярким расцвела,
Взметнулась солнечным циклоном!

Запела звонко, озорнО,
Переливаясь птичьей трелью,
И тут же стала холодна,
Сроднившись с белою метелью!

Крылом взмахнула над землей
И с искрометной хабанерой
Зажгла костер в долине тьмы
Своим безудержным примером.

Рассыпалась фонтаном брызг,
Переливаясь в каплях света,
Взметнувшись снова в небеса,
Чтоб улететь по воле ветра!