Считалочка

Ева Шер
Раз, два, три, четыре, пять
Про политику опять:
У Обамы, как ни странно,
Есть какие-то изъяны-
У Барака нет собаки,
Потому вступает в драки.
Вот ему б сейчас большую
Злобную сторожевую,
Он бы всех перекусал,
Съел полмира б и сказал:
-Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду войной опять!
Мир хочу завоевать,
Всех заставить замолчать!
Всех мечтаю перебить,
Чтоб права восстановить.
Будут миром править янки,
Носороги, обезьянки.
Раз, два, три, четыре, пять,
Поверну Россию вспять.
У Обамы нет баяна,
Нет трубы и барабана,
Нет валторны, нет гармошки,
Потому он зол немножко!
Раз, два, три, четыре, пять,
Всех хотел бы пострелять!
Всех мечтает перебить,
Чтоб права восстановить.
Ван, ту, фри, фо, файф, сикс, тен,
В белом доме нету стен.
Крыша тоже протекла,
США с ума сошла

     2014