Морской пейзаж

Ева Шер
Жемчужная бледность жемчужной косы.
Морская безбрежность морской полосы.
Песчаная отмель песчаных бугров,
И черные тени огромных китов.

Зеленые листья зеленых дерев,
И пальмы, как будто ряды королев.
Сверкающий бликами солнечный пляж,
Играющий с волнами ветра пассаж.