Скоро лето

Ева Шер
Расцвели ранним утром
      рассветы
         Розоватою дымкой садов.
            Скоро лето придет,
                скоро лето
            Зазвенит ароматом лугов!

Запоет соловьем, разольется
      Сладкой трелью
          на легком ветру
     Расслабляющей, сладостной негой
       Вдруг вольется в окно поутру.