ИТАР ТАСС

Ева Шер
У подъезда лавочка - бабушки сидят.
Всех обсудят  бабушки, всех обговорят.
-Вон пошла, смотрите - ка, юбка коротка,
И глаза накрашены - ловит мужика!

-А у той, с колясочкой, малое дитя,
А она, несчастная йдет на каблуках!
-Гляньте - ка, мальчоночка мимо пробежал!
Ох и невоспитанный, «здрасьте» не сказал!

Думали, приличные предки у него,
А они двуличные - больше ничего!
Мама - то бухгалтером, а отец - шофер.
Может схож на дедушку - дед простой монтер.

-Ох, интеллигенция! Недобитый класс!
Нет сейчас порядочных в обществе у нас!
-А на рынке дорого нынче все подряд,
И еще поднимутся цены, говорят.

- Мяса не накупишься, силос будем есть,
На диету жесткую всем придется сесть.
- А еще по радио слышала кума,
Что в метро подземные строятся дома.

Будут и подземные строить города,
Кто в метро поселится - это навсегда...
- А еще правительство будут распускать,
Будут Сеньку- дворника президентом брать.

- Скинули министра, будут брать царя!
Ох, уж эти бабушки! Знают все подряд.
Вот откуда новости по стране у нас !
Это наши бабушки - местный ИТАР ТАСС!