Экспромты

Ева Шер
          ДАР БОЖИЙ
Нам не всегда любовь приносит счастье,
Взаимности встречаются нечасто.
Когда же ты любим, и любишь тоже -
Поистине вот это есть дар Божий!




     НЕИЗБЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ
Великое счастье, но также и зло,
Родиться мужчиной мне не повезло.
Я тоже себя убеждаю так часто
Быть женщиной мне НЕИЗБЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ!




     НЕ ТОТ МУЖИК!
Не тот уж нынче и мужик, что раньше был.
Предназначение свое он позабыл.
Не все конечно таковы, но в основном!
Помочь по дому? Нет, уж лучше я побалуюсь пивком.
С друзьями круто оторвусь на выходных,
А ты жена, паши, пожалуй, за двоих!



  «СТИХАРЮ»
Как красиво, романтично,
По особому лирично
"Стихарю" и бьется сердце,
Открывая в вечер дверцу.
Вновь звезда одна упала
И весна опять настала.