Просто дача?

Елена Гарячук
Ковром устИланы дорожки,
И яркой зеленью кругом,
Волшебница лета там живёт,
Со смыслом сказки, песенки поёт.

Мечтами, кружевом сверкает
Переплетением орех,
Самопосевом травы зреют,
Волн шири слышен, горы там.

Всё это только просто дача?
Иль вход в портал?
Улыбку тайн вам не скажу,
Ручьём запрятан день, месяц, лето...

Вот удел - кружится, ягод собирая,
Лукошко дивное для всех:
И птиц, и тварей - благодати на всех хватает!
Вот удел - в любви на свете проживая,
Нести свой свет - себе, всем-всем! 09:09 18-07-2021г.