Алексею Волкову

Эмма Мурья
Хранитель душ и жизни
Спокойно на страже здоровья
Вы каждый день для Отчизны
Дарите талант свой с любовью.
И в сложностях самых опасных
Всегда Вы протянете руку-
Среди пациентов бессмертие
А так же немую поруку
Вы дарите нам надежду
И радость от будущих дней
Убрав с горизонта проблемы
Без ложных, дурацких идей.
Хранитель душ и жизни
Спокойно на страже здоровья
Вы каждый день для Отчизны
Дарите талант свой с любовью...