От встречи

Наталья Пинегина
Всполохнулось сердце от встречи с тобой
Что судьба дала возможность подумать
Я не знала, что мысли твои со мной
И не ждала...но всё обернулось

Только взгляд, только миг уходящий в даль
Извращаясь время так странно шутит
Ни о чём не жалею, наверно, дар
Судьбами нашими легко так крутит...

Дать возможность коснуться, в объятьях забыть
Что твориться во круг, не замечая лица
Только мы и этот замкнутый круг
Не понимая, что же творится???!

Этот омут желаний, куда заносит судьба
И мы ничего не смогли поделать
Но чувство блаженства, когда на небе луна
Новые мысли успели сделать...

В них прошлого нет, только ты, только я
И столько много вопросов
Так настоящее перечеркнуло  "вчера"
Без авансов и  обещанных взносов...