Сегодня закончилось лето

Сергей Свидерский
После непродолжительных импровизаций ливней,
яркой иллюминации молний и барабанно-медного
соло грома, смотрю на сизо-прозрачный пар,
стелющийся над асфальтом, с необъяснимым пароксизмом
печали и с детской жалостью к себе, понимаю:
сегодня закончилось ещё одно моё лето…
                19 июля 2021г.