Прививайтесь!

Саша Локоть
Он в 90-е глотал "Royal",
Спирт был такой... Да, та ещё отрава!
И просыпался в мусорных канавах,
Живой! А в чём, вы спросите, мораль?

Вернёмся к спирту - Запад подогнал,
В Европе им камины разжигали.
Горит? - Достаточно! Вкуснее "Цинандали"...
Его тогда хлебал и стар и мал!

И вот сейчас, того кто пил его,
Перепугала от COVID вакцина.
С упорством несгибаемым, ослиным
Кричит - Мир от погибели совсем недалеко!

В вакцине яд, а может даже чип,
Мы станем словно роботы, ведомы.
Разрушит гадость эта хромосомы,
Он так орал, что перешёл на хрип...

            ***
Я так скажу - не слушайте кликуш,
Вакцина только остановит пандемию!
Не навредит, поверьте, организму,
А микрочипы? - Это вовсе чушь!