Так много интересного находится в сознании

Сергей Швидкий
Так много интересного находится в сознании,
А сколько нашей странности таится в подсознании?
Нас манит озаренье и радует удача.
То поиск наслаждений, то посложней задача.
Есть, кто нам помогает  вкусить земную сладость,
Конечно, это женщина, она ж и наша слабость.
А то, что образ хрупкий, обманчивый, капризный,
Несколько не смущает, он за основу признан.
И не беда, что часто иллюзии проходят,
Где женщина теряет, мужчина вдруг находит.
Что ж, логика не в силах понять земные краски,
Она почти бессильна, где правит хаос ласки.
Мы будем только рады не ведать, ошибаться,
И в этом нам не надо кому - то признаваться.
Что ж будем благосклонны за нежности мгновенья,
Способное вдохнуть в нас живое вдохновенье.
Дано в судьбе всем женщинам особое призванье,
Дарить нам жизнь и  радости земного обаянья.
За это благодарности от всех мужчин примите,
За все невзгоды, глупости с нас сильно не взыщите.