Колышится зелёная трава у дома!

Амир Русланов
Колышится зелёная трава у
дома,
Сияет блеском каплями
росы...
Плывут по небу тучи
невесомо,
Туда где эхо слышится
грозы!

Наверно ливень всё-таки
прольется,
Чтоб засухе напиться дать
с полна...
У лета повод ведь всегда
найдётся,
И даже в час ночной,во время
сна!

Сама природа-мать,в пригорных
зонах,
Напиться хочет южного
дождя...
Чтоб горные цветы вдруг на высоких
склонах,
Под вечер не увяли,на закате
дня!

Уж слишком солнце огалилось в
небе,
С того и жар исходит во
преки...
Горячий воздух поглощает
степи,
И даже те вблизи что у
реки!

19.07.2021.