С собой не заберёшь...

Ольга 49
Дели с другим Господний скарб
Без нарекания,без чванства.
Ты здесь такой же Божий раб,
С собой не заберёшь богатство.

В богатстве множество проблем,
Порой с родными счёты сводим;
Сюда являемся ни с чем,
Ни с чем отсюда и уходим.