Ангел-хранитель

Эмма Мурья
Лето жаркое и твои глаза
Вижу редко, встречи так ожидая,
И покатится светлая бирюза
У небесного вечного края.
И в лазурь окунуться вдвоем с тобой
На песках земли золотых
Там, где шумит городской прибой,
Не забудешь друзей своих.
Ты незримо меня хранишь,
Мама, Мила, твоя забота,
Придает сил мне бороться и жить,
С понедельника и по субботу.
Лето жаркое и твои глаза
Вижу редко, встречи так ожидая,
И покатится светлая бирюза
У небесного вечного края.