Разве смогу я уйти?

Лари Сан
Просто сердце болит, просто стонет душа.
Жизнь не сказка, как тут не крути.
Может быть, надо сделать решительный шаг,
Только разве смогу я уйти?!

Убежать от тебя я еще бы смогла,
Только где от себя скрыться мне?
Мою душу любовь безвозвратно сожгла
В беспощадном манящем огне.

осень 1993